Ты на свете мне всех дороже
Ты судьба, ты вся жизнь моя.
И никто в целом мире не сможет
Полюбить тебя так, как я.
В этот день, в этот светлый праздник
Я не буду тебя поздравлять.
И пустых пожеланий напрасных
Я не стану сейчас повторять.
Может быть что давно постыли
Пожелания все тебе.
Я скажу лишь: Спасибо, милый,
За то, что в моей ты судьбе.
И за то, что ты так обильно
На меня пролил счастья свет.
Если любишь меня так же сильно,
То живи ещё двести лет!
Свидетельство о публикации №110081406748