Одиночество. Золотистая кайма...

Золотистая кайма -
На серебряном подносе.
"Почему сидишь одна,
Сигареты не попросишь?
Столик рядом опустел.
Недопитые бокалы...
Ресторан осиротел -
Помнит дни прошедшей славы.
Было шумно и грешно,
Было весело - безумно.
Увлекательно, смешно...
Разговаривали - умно.

Ты ушла. Настигла ночь
В переполненном вагоне.
Захотелось выйти прочь!
Одиноко - на перроне...


Рецензии