История Одной Любви...
Пред той,
Толпою...
Доря улыбки,
Да и смех.
Одна лишь девушка,
Стояла...
И по щкам её,
Текла слеза.
Он прыгал юрко,
И кричя.
Встовляя глупые слова,
А публика,
Смеялась так истошно.
И день,за днём.
Всё повторялось...
Пока однажды,
В день дождливый,
Он подскользнулся,
И упал...
Сломав себе,
Жестоко руку.
Толпа безумно,
Так ржала...
А девушка,
Что всех прекрасней.
Вдруг с незошла,
И зобрала шута,
С собою...
Зачем?
Спросил её глупец,
Тот самый,
Что с улыбкой.
В ответ лишь,
Получил...
Ты так прекрасен,
Милый шут.
И я уж больше,
Не могу...
Давно сказать,
Тебе хотела.
О том что,
Я Тебя Люблю...
И видеть,
Больше не могу,
Как ты глупец,
Себя колечишь...
Вот так,
Закончился роман.
Тех двух сердец,
Что яростно пылали.
И с той поры,
Они вдвоём...
Лишь только,по тому...
Что до сих пор,
Любвь живёт,
И бережёт,
Те смелые два сердца...
Свидетельство о публикации №110081406713
Наташа Лебедева 16.08.2010 19:54 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 16.08.2010 21:03 Заявить о нарушении
Ингварръ 20.08.2010 22:48 Заявить о нарушении