Кошка

Не укоряю, не жалею и теперь,
Что слишком трепетно тебя любила,
Что каждый раз, когда стучал ты в дверь,
Я над огнем, как бабочка парила.
Не укоряла, не жалела и тогда,
Когда другую усадил ты на колени,
Ведь я люблю не час, не миг – года,
А что года против жестокого мгновенья

06.04.05.


Рецензии