На площади ветер валял дурака...

На площади ветер валял дурака:
Шляпы сбивал с прохожих;
Мусор бумажный хватал за бока;
Уснувшие ветки тревожил;

Боднул  легковушку, шофёра дразня;
Грудью с витриной сшибся,
И приобнял, как подружку, меня, -
Видимо, просто ошибся…


Рецензии