Я не прощаю слабости твоей

Я не прощаю слабости твоей,
Когда ты бьешь блистательно сарказмом,
Не для того я изломала дней –
Не для того ты жил довольно праздно.
Зачем твой смех и колкости сейчас?
Я для тебя прочитана, испита.
К чему теперь жестокий реверанс,
Когда все лучшее, увы, тобой разбито…

06.04.05


Рецензии