Я ждала Вас, искала годами

Я ждала Вас, искала годами,
Покоряясь словам нещадящим,
Омывала разлуку слезами,
Поступалась своим настоящим.

Вы казались святым совершенством,
Вы меня защищали от бед,
Вы казались мне счастьем, блаженством,
Вы – Закон мой, мой Новый Завет.

Я неволить Вас в чувствах не стала,
Я позволила Вам строить жизнь,
Я за Вами взбиралась на скалы…
Но а Вы от меня отреклись.

Что ж пора мне смиренно проснуться,
Вы позвольте мне горький каприз –
Ваших губ разрешите коснуться
И в отчаянье броситься вниз.

24.03.05


Рецензии