Мне кажется, чувством своим ты играешь

Мне кажется, чувством своим ты играешь
И часто вдаешься в чужие слова,
Я знаю, зачем ты меня не впускаешь –
Я, словно убитого чувства вдова.

Тебе словно в сладость чужая потеря:
Ты вновь воскрешаешь и губишь меня…
Я все понимаю, но сорвано верю,
Когда-то и ты это сможешь понять.

6.04.05.


Рецензии