***

А я хотела в день рождения
Не поздравлений, не цветов!
Хотела просто уваженья,
Нет, не сонат и не стихов…
Хотела просто быть счастливой
С тобой в обнимку до утра…
Такой открытой, нежной, милой,
Улыбкой солнца для тебя…
Хотела губ прикосновенье
Запомнить в нашем фильме грез…
И раствориться в наслажденье
От твоих ласковых оков.
Хотела просто быть любимой,
Хотела просто рядом быть…
Такой родной, неповторимой…
Себе хотела подарить
Часы, минуты -  быть с тобою.
Дышать тобою, пить тебя,
Накрыв нежнейшею волною…
В мир снов волшебных унеся…
Открыть тебе свои секреты…
Забывшись раз и на всегда
За нежность губ, и за приветы…
Я б все на свете отдала…

Ну вот и все…
Похоже хватит
Ты знаешь сам
И без меня,
Как мое сердце
Томно тает
Целуя ласково
тебя….


Рецензии