I will survive
Я цепляюсь за воздух, захлебываюсь, но упорно плыву по-собачьи.
И в написанных кем-то строчках пытаюсь находить повод, чтобы выстоять,
Жму на del, стирая боль, неудачи – все лишнее/личное - из history.
Вычеркиваю из записной книжки их, исчерпавших лимит доверия,
Мне не больно, I will survive, лишь бы, дурочка, сама в этот бред поверила.
Я не плачу, тушь потечет, вскрывая заново старые раны, обманы,
Ночные кошмары, немые сцены, обломы, невоплощенные планы…
Отрекаюсь от того, чему поклонялась, как мой старый дружище Хлодвиг,
Ищу новые мысли, смыслы, что-то значимое, на что будет не пофиг.
Ищу, от чего зажечься, вспыхнуть, сгореть; пожалуйста, лишь бы только не тлеть,
Прогибаясь, унижаясь, не гнить; жить не впустую, впустую не умереть.
Свидетельство о публикации №110081406670
Вилора Конти 16.09.2010 16:55 Заявить о нарушении
Виктория Афанасьева 18.09.2010 15:20 Заявить о нарушении