Жара
обновляет рекорды столетий.
Не спится.
Утопает
в дыму торфяных исчадий Столица.
Проплывают
в повязках из марли
туманные лица.
Уже не видно соседних домов от смога.
Погода
прогнозом пугает
и не обещает
Дождей и прохлады.
Смог и жара
без пощады.
Все рады уже хотя бы тому,
Что от смога в дыму
В небе солнца почти что не видно.
И потому
припекает не сильно.
Одно лишь обидно,
Что власти делают вид,
Что дышать нам легко
и нигде ничего не горит...
Свидетельство о публикации №110081406669
Александр Мурзаев 14.08.2010 22:28 Заявить о нарушении