Ни ты не достоин, ни я не достойна

Ни ты не достоин, ни я не достойна,
Но кажется, громом гремят холода…
Она так красива, она так преклонна,
А я недоступной когда-то была.

И кажется мертвой живая улыбка,
И кажется тусклым горящий мой взгляд,
И кажется правильной в прошлом ошибка…
Но губы твои о другом говорят.

Ни ты нелюбимый, ни я нелюбима.
И плачем, разбиты глаза добела…
Она так преклонна, она достижима,
А я недостигнутой просто была.

7.02.05


Рецензии