Сколько в тебе страсти..

СКОЛЬКО В ТЕБЕ СТРАСТИ..
НЕЖНОСТИ ТАКОЙ..
ЧТО ПЫЛАЮТ ЩЁКИ..
У МЕНЯ РОДНОЙ..

МНЕ ТЕПЛО..УЮТНО..
РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ..
В ПОЦЕЛУЕ СЛАДКОМ..
ЧУВСТВУЮ ЛЮБОВЬ..

С ТОМНЫМ НАСЛАЖДЕНЬЕМ..
ЛАСКОЮ ЗЕМНОЙ..
СЛОВНО ВО ВСЕЛЕННОЙ..
МЫ ОДНИ С ТОБОЙ..

МЫ ПЛЫВЁМ КАЧАЯСЬ..
НА ВОЛНЕ ЛЮБВИ..
МИЛЫЙ..НЕНАГЛЯДНЫЙ..
ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТЫ..

НЕЖА и ЛАСКАЯ..
ВСЮ ЗАЦЕЛОВАЛ..
"КАК ЛЮБИТЬ ПРЕКРАСНО.."-
ТИХО МНЕ СКАЗАЛ..

И ШЕПТАЛ НА УШКО..
ИМЕЧКО МОЁ..
ЗНАЙ И ПОМНИ МИЛАЯ..
СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ..


Рецензии