Где ты был?

Где ты был, когда я задыхалась
В одиночестве и немоте страстей,
Где ты был, когда одна скитаясь,
Я прошла неверных сто путей.

Где ты был, когда я вниз упала
И пыталась верить пустоте,
Где ты был, когда я покоряла
Не те пьедесталы, вершины не те!

Где ты был, когда в своем укоре
Виновато я платила по счетам,
Где ты был, когда в своем позоре
Я была закинута к чертям!

Нет, теперь мне места мало,
Мало мне любви твоей.
Я ждала, я верила, мечтала…
Только ты не думал обо мне.

А теперь ты называешь слабой,
Что с колен я не встаю в беде…
Я могла б взбираться на ухабы,
Но опять-таки, а ты, любимый, Где?
                10.03.04


Рецензии