Вселеная

 Хочу взлететь я на ракете,
 Увидеть звёзды и планеты,
 В которых скрыта капля жизни
 Всех замечательных людей.
               
 Хочу увидеть я Сатурн,
 Венеру и Нептун,         
 И вовсей вселеной этой
 Есть загадки без отвеа.


Рецензии