А я тебя ждала...

А я тебя ждала, отчаянно и верно,
Искала день за днем, твои глаза в толпе,
Но что тут говорить, я не нужна наверно,
Так больно и смешно...я не нужна тебе...

И жизнь моя идет, идет как в кинофильме,
Все крутится вокруг, и зазывает вдаль,
А я тебе пишу, я будто бы в пустыне,
Ведь без тебя вся жизнь...угрюмая печаль...

Ты где-то далеко, я о тебе не слышу,
Не знаю что и как, как жизнь твоя летит,
Но знаю я опять, когда тебя увижу,
Душа моя еще сильнее заболит.

Нет слез уже давно, три года пролетело,
А я твой взгляд всегда отчаянно ловлю,
И кажется давно б уже переболело,
Но только я тебя, по-прежнему, люблю...


Рецензии