Не останавливайся в поисках Любви!

Не останавливайся в поисках Любви!
Христа зови своей тоскующей душою,.
И ветры светлые придут к тебе над мглою,
И радость дивная слетит в края твои.
Не останавливайся в поисках Любви!

Не останавливайся в поисках Любви!
Слова Христа пусть станут пищею твоею.
Дыханье Господа  в душе твоей повеет,
И потекут с небес чистейшие огни.
Не останавливайся в поисках Любви!


Рецензии