Дуки

Ничего не трогаю, годами…
Специально дом не приберу…
Всё – осталось, как тут было, с нами…
И чего-то, вечерами, жду…
Завожу мелодии Парижа…
Наливаю жидкого, в бокал…
Пригублю, и всё становится поближе…
Словно и никто – не умирал…
Слышу звуки, свежестью потянет…
Ощущаю руки на плечах…
Поцелуй, затянутый, заставит…
Лечь в постель, в мерцающих свечах…
А на утро, прерывая сон гламурный…
Просыпаюсь, я – один… и звон…
То – будильник, наш, любимый, нудный…
И пустой, неубранный - наш дом.

2010.08.14


Рецензии