Я у тебя в плену

Так много лет прошло.
Я по тебе скучаю.
Теперь уже ты будто бы мечта
И вечерком налив немного чаю
Я снова вспоминаю про тебя.
Твои стихи и голос, и слова
Пронзили сердце мне.
Я у тебя в плену!
И, знаешь ли, я все бы отдала
Что б снять с рассудка эту пелену.
И рулит жизнь, туда куда не ждешь,
Друг к другу нам дорогу не найти.
Ведь мы с тобой, чуть дальше, чем любовь
И слишком близко параллельные пути.


Рецензии