Влагостойкость

Влагостойкость,
Как благовоспитанность,
Или благопристойность.
А может быть просто
Тебя мне ничтожно мало?
Что кожа,как адсорбент,
Всё заранее высушила и впитала.
Дождя попросила
Сквозь зашитые окна,
А вместо слёз по лицу-
Поседелая копоть и пепла хлопья.
И не излечишься
В рамках лживой благопристойности!
Мне моя озабоченность
Добавила больше стройности!
Я не пеняю здесь ни на зеркало,ни на Гения
"Не загоняться мозгами"-
Внесено разумное предложение.


Рецензии