Итальянцам

Вечный город покоряет
Красотой своей души…
Рассмотри его поближе,
Только сразу не спеши!

По ухоженным аллеям
ходят люди иногда
И бежит по акведукам
Очень чистая вода…

А в Венеции гондолы
Проплывают без конца,
Чтобы на мосту Риальто
Вновь соединить сердца…


Рецензии
Артем, а почему ты не рифмуешь 1-3 строки?

Репин В.   27.04.2012 13:03     Заявить о нарушении