03. 04. 2010 г. ждала тебя
ЖДАЛА ТЕБЯ
Ждала тебя! И час! И день!
Прошли! Уже прошла неделя
Привыкла ждать! Уж ты поверь
В молчании стою у двери
Я знаю! Больше не придешь
Но все же верить не устану
Что позвонишь! Открою дверь
И мы начнем как все – сначала
Не знаю. - Как заговорить?
Не знаю, - Как с тобой общаться?
Или сказать, что я ждала?
Иль - идиоткой притворяться?
Сказать тебя как я ждала?
Как замирала у порога
Как ночи без тебя спала
Все посыпалась! Вдруг, придешь ты?
Как одиноко мне одной
Да знаю, даже не поверишь
Не приходи, переживу
Устала ждать стоя у двери
Я сильная не объясняй
Зачем? - не надо! твое право
Сказать мне или промолчать
Казнить не буду – заклинаю
Не хочешь не переступай
Порог мой все забуду вскоре
А раз пришел, то докажи
Что ты по праву здесь! И боли,
Мне больше той не одолеть
Я не причастна к твоим тайнам
Попробуй сердце отогреть
Что льдом как панцирем покрылось
Я просто молча вас ждала
А если дождалась то в праве
Узнать причину небытия
Узнать, за что меня забыли
Не хочешь, можешь промолчать
Не надо слов я все забыла
Увидеть снова и обнять
Те сильные мужские руки
Не отпускать и целовать
Не вспоминая о разлуке
Кому пишу? Сама не знаю
Как звать тебя забыла я
Ты победитель иль участник
Забыть успела все слова
Скажу я искренне – устала
Любить страдать мечтать и жить
Звонка все ждать или признанья
здесь надо, что-то изменить
А может вычеркнуть из жизни
И снова белый чистый лист
Кого-то жду предчувствий много
Себя мне трудно изменить
Обворожительное чудо
И кто решил, что нужен мне
Как искуситель в ниоткуда
Приходишь снова ты во сне
Давно бессонницей страдаю
Хочу, что б ты не приходил
В душе мелодию слагаю
Как траурно она звучит
Ты не грусти тут все прекрасно
Забыла, как тебя зовут
И сразу все мне стало ясно
Здесь нет тебя и пусто тут
Ждала и верила надеясь
Но сказка кончилась давно
Нет принцев, их забрали кони
Да мне уж это все равно
Да жить и дальше снова буду
И ни надейся все пройдет
Забыть тебя смогу навечно
Не будет все наоборот
Не приходи, устала ждать я
Так будет лучше для тебя
Что ждать в ночи огонь признанья
Не скажешь то ни ты, ни я
Свидетельство о публикации №110081406471