Гордость

Падает и вновь встаёт,
И не может потерпеть обид,
И прощения не признает,
Безразличный принимая вид.
Вот она – гордая кровь,
Вечная гордость твоя!
Та, что убила любовь
И растоптала меня.
Я смело поздороваюсь с тобой,
Я гордость присмирю,
Но ты не справишься с собой:
И гордо вскинешь голову свою!


Рецензии