Там, где розы цвели...
Солнце щедро послало... тепла.
Пепел легок, сыпуч и не светел.
Моя клумба... вчера умерла.
Вот, сижу и смотрю в пепелище;
черный цвет, где была красота.
Был я счастлив, теперь душой нищий.
Мои розы... сгорели вчера.
Цел пока, и могу улыбаться,
но внутри тот же пепел шуршит.
Больше сил нет к цветам нагибаться.
Пепел - к пеплу. Кадавр не болит.
14.08.2010. 01:32.
Свидетельство о публикации №110081400642