Ты, наверное, будешь рад

Ты, наверное, будешь рад, если я признаюсь в бессилии,
Отмотав пару лет назад, позову тебя снова по имени,

Разрыдаюсь на сильном плече, обнимая любимое тело,
Целовать буду всё горячей, как когда-то я точно не смела,

Буду, милости ради твоей, унижаться, молить о прощении,
Удушу в сердце вязку со змей, приползу умолять утешения,

Будешь рад, будешь счастлив тогда? Улыбнёшься и примешь виновную?
Нет! Не сломят меня никогда! Закажи по любви векопомную!


Рецензии
Клубок чувств. Цепляет.

Николай Анощенко   16.08.2010 03:45     Заявить о нарушении