Прости...

Цепляться за мечты, цепляться за тебя…
Бежать и падать с небосклона…
Бежать… Кричать… Рыдать любя…
Но смерть уже не благосклонна…
Боль одиночества и муки…
И прошлому пришел конец…
И сердце разрывается от скуки…
Письмо разлуки нам принес гонец…
Печален свет луны на небе темном…
Печальны звезды, печален я…
Прости, но в моем сердце черном
Нет места больше для тебя…
Прости меня… прости за все…
Прости за боль и слезы…
Прости, разрушил счастье я твое…
Прости, разрушил твои грезы…
Прости, что уходил, что изменял…
Прости, что на колени я не встал…
Прости, что от тебя я убегал…
Прости, что каждый раз кричал…
Мне тоже больно… как ни странно…
Но с этим надо теперь жить…
Одиночество… мне страшно…
Прости, что я не смог любить……….


23.05.10


Рецензии