Ready To Go Home - M. Harket

У подножья этих стен,
Где любил гулять
Когда-то каждый день,
Дождь размыл мои следы…
Боже, сколько утекло
С тех давних пор воды!..

Но я готов идти,
Идти туда, где свет
Сияет столько лет,
Готов идти домой.

У излома той реки
Волею судьбы
Скрестились все мои пути…
Я приду туда опять…
Пусть уже не суждено
Что-либо поменять.

Но я готов упасть,
За все свои грехи
Прощения просить…
Да, я готов начать.

Устав, я прилягу и вспомню вновь,
Я вспомню, как внутри пылал огонь…
Я просто был тогда другой.

Но я готов идти,
Идти туда, где свет
Сияет столько лет,
Готов идти домой.

В час, когда в вечерней мгле
Тает все вокруг,
Я припаду к земле,
И горячая слеза
Словно семя упадет,
И вспыхнут небеса.

И я пойду домой,
Пойду туда, где свет
Сияет столько лет,
Да, я иду домой.
И я готов упасть,
За все свои грехи
Прощения просить,
Да, я готов начать.


http://video.mail.ru/mail/dmitryochkin/_myvideo/5.html


Рецензии