Мишкино Dm

Запрети мне любить, запрети ревновать…
На кофейных следах всякой жути гадать…
Запрети приходить, даже если во сне…
Хоть убей, не смогу, так ты нравишься мне…

Я уже - сам не свой, я уже - как в бреду…
И на этой Земле - я других не найду…
Я уже всё решил, для себя  и тебя…
Не изменишь ни что, даже всё запретя…

Нарисую грозу, нарисую моря…
Звёзды с неба сниму, всё для нас, для тебя…
Запрети этот мир, пластилиновый наш…
Я – не нужен тебе, потому что – алкаш…

Так, давай посидим, так давай погудим…
Всё за то, что осталось нам вместе одним…
Всем вопросам давно приготовлен ответ…
На любовь, нам с тобой,  кто-то выдал запрет…

Там, давно, наверху, вышел строгий Указ…
Я старался понять – почему он про нас?..
Алкашом я умру, но всегда буду ждать…
Что запрет на любовь, для меня смогут снять.

2010.08.14


Рецензии