Бабник

Он был брат Казановы,
Настоящий плейбой.
По ушам мог проехать
Королеве любой.
Что ни ночь, то другая,
Что ни вечер – вино.
Он просаживал деньги,
Как и жизнь – в казино.
Только как-то однажды,
В середине пути,
Его «чудо – товарищ»
Взял и встал на «шести».
Опустилась вдруг стрелка,
И не хочет стоять,
Ни руками, ни мыслью
Невозможно поднять.
В миг всё счастье пропало,
Казановы брат сник.
Недалече седины,
Вот уж стал он старик.
И осталось от жизни,
Свесив ноги с печи,
Лишь посасывать корки
С чаем цвета мочи.


Рецензии
знаем таких ! стих супер. понравился)))
с улыбаськами Венера

Венера В-Мехах   13.10.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И мы таких знаем)))

Тихонова Елена   13.10.2011 17:03   Заявить о нарушении