Неизбежное похмелье
Из восьмидесятых,
Может быть и бедных,
Но зато понятных.
Жизнь какая краше,
И не угадаю,
Раньше было наше,
А теперь не знаю.
Не краснеют лица,
Наглые засранцы,
Киев- заграница,
В Минске- иностранцы.
Я к жене, хохлушке,
Подползаю с низу,
-Предьявите паспорт,
-Покажите визу.
Курицы смеются,
И крапива вянет,
За чего же бьются
Меж собой славяне?
Первая догадка-
Обкурились зелья,
До чего же гадко
Тяжкое похмелье....
Свидетельство о публикации №110081406318
Понравилось.
С добром.
Анатолий Астапенко 20.08.2010 07:54 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 22.08.2010 20:10 Заявить о нарушении