Просьба...

Плавится мозг, как воск
Красной индийской свечи, 
Крепкого сургуча латки
             на сердца бреши
Взять бы от рая ключи, 
Стоя на склоне Атлеши
Туго закутавшись в шелк
Богу сказать - помолчи. 
Не благ я пришёл просить,
Они, как и тело тленны,
Душу пожить отпусти
Только не в этой  вселенной.
Итак твой навеки раб,
Мудрости вняв твоей , 
Жить буду сколько надо 
За дел моих, скромный скарб,
Пусть просьба моя - мне награда.


Рецензии