Обратись к Создателю!

Душа раздавлена,  растоптана,
Иссечена она, изъедена,
Душа в мечтах своих утоплена,
Как будто не душа, а вредина.

Она истерзана, растрепана,
Извергнута из далей трепетных,
Душа собою же отвергнута,
Жива младенческим лишь лепетом.

Пусть обращенный он к Создателю
Поднимет душу из подвала.
И будет жизнь её старательной,
Чтоб больше близких не пугала.


Рецензии