Сумасшествие

Винты и гайки, гвозди и болты,
Мерцающие мысли с другой стороны.
Круговерть идей в голове идиота,
Тоска и бессонница, вечная рвота.

Вечное слово - молчание мозга,
Автоматы, винтовки, шпицрутены, розги,
Потрясающе сказанный выкрик с издохом -
Удивленная радость шута-скомороха.

Отрывной календарь, истечение срока,
Кладезь бреда и пОпса в могилы панк-рока,
Сумасшествие без вести прОпитых мыслей:
Карандаш и листок - буквы, строчки и числа.

В голове - Тридевятое царство, пустыни,
Войны, сумраки, звери, палаты, могилы,
Огнедышащий ящер огромных высот,
Горы, реки, поля и глубины болот...

Сумасшествие без вести прОпитых мыслей:
Карандаш и листок - буквы, строчки и числа.
14.08.2010


Рецензии