Любимую маму...

 Любимую маму
 Люблю обнимать,    
 Любимую маму            
 Люблю целовать,       
               
 И не знаю таких слов   
 Что бы выразить любовь    
 Своей маме красоте
 И ЛЮБИМОЙ ЧИСТОТЕ.   


Рецензии