Succubus

Не вырывай мои связки, не тяни внутрь к легким,
Оставь горло в покое, дай глотнуть туманом звездным.

В грозы тринадцатых чисел проявляются сущности плоти,
Обещания сбываются семидесятиградусными огнями после длинной белой дороги.

Разве важны линии встречных и попутных течений,
Когда забираешь жаром и стоном последнее у невинных?

Я сбылась тем, что мне предрекал
Говорят, еще в средневековье вывелись.

Вот только сейчас спрячь свой оскал.



13 август 2010


Рецензии