Ты говорил я не люблю...

Ты говорил:<Я не люблю!>, в ответ:<Я знаю!>
Ты говорил мне:<Я уйду!>,а я:<Иди...>,
Я не жандарм, привязывать не стану,
Но уходя, пожалуйста,уйди!
Ты поступал безжалостно, ценично,
Бессовестно смотрел, потом, в глаза,
С годами выглядит совсем критично
Прости,<Я был дурак!> - твои слова.
И ты ладони снова потираешь,
И радуешься ловкости своей,
Самоуверенно все наперед ты знаешь,
Я все прощу.Ну, типа "ты умней".
И с каждым годом более ценичен,
И более изыскан твой обман,
И злом своим ко мне ты безграничен,
Когда заводишь свой очередной роман.
Душа моя изранена, избита,
Ее не залатать, не излечить.
И сколько было слез моих пролито,
Тебе так,верно,не дано любить.
Я не накинусь на тебя и мстить не стану,
Я просто тихо от тебя уйду.
От этой жизни очень скоро я устану,
Ну или, видимо, с ума с тобой сойду.


Рецензии
Опять, очень сильно. Наташа, одно пожелание (не совет, не догма !!!). Разделяй стихи на срофы (четверостишия) пробелом. Упрощает и усиливает восприятие.
С уважением...

Андрей Никулин 2   17.10.2010 07:07     Заявить о нарушении
Хорошо.
С уважением, Наташа.

Наташа Попова 2   17.10.2010 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.