Прости

Прости за все, что Я не сделал!
Прости за все что Я наделал!
Прости за то, что редко рядом,
Прости за то, что нежен мало.

Прости за то, что не дарю цветы,
Прости за то, что не исполняются мечты.
Прости за крики, за скандалы!
За боль на сердце, и не зажившие все раны!

Но знай одно любовь моя!
Я только твой! А ты моя!
Ты мой не тленный идеал!
Ведь Я тебя всю жизнь искал.

Искал по всюду и нашел!
Теперь МЫ вместе, мир расцвел!
Хочу, чтоб исполнялись все мечты!
А если что не так, за все меня прости!


Рецензии
У меня наподобие есть произведение, тоже писал то, что чувствовал. Интимненько))

Брегадзе   02.09.2010 16:38     Заявить о нарушении