Последнее прости

Прости меня,прости себя
и отпусти обоих нас.
Нам не взглянуть уже в глаза
другу другу словно в первый раз.
За боль держаться ни к чему,
не стоит упираться так...
Продолжим путь без лишних жертв
обид своих,ты мне не враг.

   2009-2010


Рецензии