Не будешь прощен

Без шума и пыли, и без сострадания
Тебя из души своей вышвырну вон!
Наскучила жизнь, где царит невнимание,
Где боль- просто звук, недопонятый звон!

Где ласки твоей не допросишься вовсе!
Ты- робот! А я ... умираю в тоске.
Ты стал в моей жизни непрошенным гостем.
Учти, я сгораю! Я- на волоске!

Катись-ка ты, милый, по лунной дорожке...
Ты знаешь, в словах я сдержалась еще!
Все- выдумка наша, и все- понарошку.
Боюсь, что уже ты не будешь прощен!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.