***

Прости, молчать нет больше мочи,
мне не дождаться нашей ночи.
боюсь сказать слова любви,
ХОЧУ ТЕБЯ, молю:пойми!!!
Сережа, знай-ты самый лучший!
Нам не раздуть углей потухших
у браков наших, как нам быть?
тебя вовек мне не забыть.
попала в твои сети,слышишь?
теперь слежу, за тем, как дышишь
как бьется твое сердце, милый!
не быть нам вместе-не по силам.


Рецензии