Они виделись только во сне

Они виделись только во сне.
Краткий миг бесконечного счастья
Навсегда его связывал с ней
И проснуться не было шансов.

В ее сны он врывался как вор,
До утра оставаясь там гостем.
Лишь звонок, заведенный на восемь,
Обрывал их ночной разговор.

Его нежно касалась рукой,
И встречались голодные взгляды,
Погрузясь в долгожданный покой,
Он, казалось, всегда будет рядом.

...Она тихо смеялась во сне,
Чье-то имя шептала нечетко,
А в отчаянии Тот,кто был с ней
Запирал все замки и решетки.

...Просыпался с больной головой,
Окунался обычным рабочим
В новый день, бесконечно чужой,
И все ждал наступления ночи.

...Наяву его знать, у Небес
Все просила в слезах на коленях,
И не знала подарка чудесней
Перехода на зимнее время.

Кто был с ней постоянно молчал,
А она,избегая ответов,
Пила крепко заваренный чай
И курила свои сигареты.

...Они виделись только во сне,
И казалась им вечность мгновеньем,
Все твердили,что это болезнь,
Они знали, что это спасенье.


Рецензии
Просто любимейший твой стих! Он прекрасен... Пробирает до самого сердца.... Его должны прочитать все! Я очень люблю тебя, Юки!

Настя Дженкинс   28.08.2010 20:52     Заявить о нарушении
Я тебя тоже!!! Очень, очень.

Юлия Базилевская   29.08.2010 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.