Тот, кого я всегда ждала
Горечь в сердце гнездо свила...
Но всему есть черёд,
И однажды придёт
Тот, кого я всегда ждала.
И когда нету сил, и терпения нет,
И у сердца клубится мгла, -
Ты - защита от бед,
Мой сияющий свет,
Тот, кого я всегда ждала.
И пускай надо мною печали заслон -
Та печаль как роса светла...
То ли явь, то ли сон -
Мне увиделся он:
Тот, кого я всегда ждала.
Свидетельство о публикации №110081406173
С теплом,
Юлия Лютова 16.08.2010 23:38 Заявить о нарушении
Антонина Волобуева 20.08.2010 12:46 Заявить о нарушении