Ах, мамочка, мама Ах, аннещем, анне

1.Мама, мама моя,
  Сядь со мной,прошу я,
  Словно солнце,ты в сердце моем!
  Ты меня родила,
  Ты любила меня,
  И своим ты делилась умом.

2.В летний солнечный зной
  И суровой зимой
  Все ты делала ради меня.
  Поклониться спешу
  И прощенья прошу-
  Своё сердце готов отдать я!

3.И четыре птенца
  Улетели с крыльца...
  С папой дома остались одни.
  Грустно на сердце, но
  Ты все смотришь в окно-
  Ждешь детей,не придут ли они.

4.Мама, мама моя
  Сядь со мной, прошу я,
  Посидим с тобой рядом вдвоем.
  Эту песню пою,
  Как подарок дарю,
  Чтоб тепло стало в сердце твоем.

Песню на языке оригинала можно послушать тут:


Рецензии