Тимошка заболел... Матвей и Тимошка

Бежит кот Матвей , торопится ,
Как буд-то Полкан за ним гонится ,
Послала к Тимошке тетушка - кошка ,
Племянник совсем захворал ,
Обьелся пломбиром милая крошка ,
Закашлял с утра , зачихал .
Бежит кот Матвей , торопится ,
Тимошке то ведь - не здоровится ,
Микстуры несет , и таблетки ,
А так же , две новых пипетки .
Кто знает , быть может лекарство ,
Поможет осилить коварство ,
Противной и гадкой простуды ,
И Тишка болеть уж не будет ?
И встанет и засмеется ,
И другу опять улыбнется ...


Рецензии