Шаг навстречу к тебе

Шаг навстречу к тебе сделать сложно... немыслимо сложно.
Как по кромке ножа босиком пробежать невозможно.
Но губу закусив, и упрямо тряхнув головою,
Я шагну!.. А иначе, чего в этой жизни я стою?!
Отказаться? Забыть? И любовь затолкать в дальний угол?
Я так долго ждала... Отступать не по мне! Это глупо.
Улыбаюсь судьбе подарившей ту встречу с тобою.
Я - к тебе! Я - иду! И любовь твоя этого стоит!

Закрываю глаза - ведь в объятьях твоих так спокойно!..
И сомненья свои вспоминать мне до ужаса больно.
А могла не шагнуть... Отступить... Отказаться... Нелепость!
Мне сейчас без тебя полминуты - холодная вечность!


Авторское исполнение:                 
               
                (14.08.2010)

                (Картинка из интернета)


Рецензии
Как трогательно...Очень красиво!!!...Успехов Вам в творчестве...

Алекс Дегтярев   18.11.2010 10:07     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Алекс! Спасибо за прочтение, отклик и пожелание) С уважением. Ева)

Ева Александрова   18.11.2010 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.