Осень 2

Осень пришла,лето прогнав
желтый цвет ударил в лицо
листья с деревьев падают вниз
солнце ещё дарит тепло
время жары утекло

птицы улетают на юг
в небе прощальный делая круг
ностальгия крадется украдкой
но на душе особенно сладко

прогулки по парку станут все чаще
тянет нас в осенний покой
в пруду будут плавать опавшие листья
луна нас пленила с тобой
влюблённой прогулкой ночной

птицы улетают на юг
в небе прощальный делая круг
ностальгия крадется украдкой
но на душе особенно сладко

дожди вновь начнутся,и капли с небес
прогонят напрочь летнюю пыль
мне кажется осень-это как сказка
но воплощенная в быль


Рецензии