Распутье

Ты,  вижу   баба  боевая,
В    частушках,  знамо   ты,  мастак,
И   балалайка   удалая,
Но,  в   нашей  жизни   все    не    так.

Но,  мужики    сейчас    какие,
Все  с   ориентацией  другой,
Хоть   вроде   парни   удалые,
Но,   дух   какой-то    все    чужой.

На   русских   баб,  нет   аппетиту,
Их   за   доллары   продают,
Из   шмар   заморских    держат    свиту,
На   базар   русский   все   идут.

Все   дойки,   там   из    селикона.
Из    губ,  коровы   поцелуй,
Лицо   подтянута    икона.
Вот    чем   любуется  буржуй.

За    ягодицу    не   хватайся,
Не   русской  бабы   это    круп,
Проколов    всюду    опасайся,
Ведь    растечется баба   вдруг.


Рецензии