Ещё раз об унитазе Брезгливым не рекомендую

Тружусь на мусорную свалку -
Продукты в дом - отходы вон,
Не обделён умом, смекалкой,
Но все потуги, как ни жалко
Идут на местный полигон.

Ах, нет не все, да и не сразу -
Ворчит помещик - унитаз,
Я ежедневно жду приказа,
Оброк платить - ночная ваза -
Все причиндалы без прикрас.

Простите, граждане за юмор
Черней на свалках воронья,
Такой удел, пока не умер,
Ой, извините - слышу зуммер -
Зачем нажрался как свинья?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.