Нож. - Стихотворение-загадка

В кухне лучший друг для нас он:
Хлеб нарежет или мясо,

Фрукты, колбасу и сыр
Превратит в богатый пир!

Чистит, режет, масло мажет,
Банки открывает даже. –

Вещи лучше не найдёшь!
Что же это? – Острый … (нож)!



© Буслова Светлана, 13.08.2010.


Рецензии