Героин, и Кокаин...
Как ни крути.
И вот напарник,
Есть вот у него...
Он тихо в мире,
Обитает.
Да смерть,несёт,
Он слабым тем...
Кто продался,
Уже довно...
Да и зараза,
Эта белая смотри,
Уже стучится,
В наши двери!!!
Он властелин,
Фантазий...
Уничтожитель,
Милых грёз.
И если вот,
Не понял ты,
О ком я...
То я отвечу прямо.
Тебе твержу,
О героине,да брате..
Вот его,
Что гордо прозван кокаин.
Они меняют всё...
Меня жизнь,
Бросая душу,
В тьму.
Доря в замен,
Иллюзию одну...
Что так поршива,
Да глупа.
И мозг разрушит,
На всегда!!!
Свидетельство о публикации №110081406028
Чтоб мозг дубовый сохранить?
Лариса Гамаюнова 16.08.2010 22:43 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 16.08.2010 22:44 Заявить о нарушении
Ею живут!!!
Лариса Гамаюнова 16.08.2010 22:56 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 16.08.2010 23:05 Заявить о нарушении
Лариса Гамаюнова 16.08.2010 23:18 Заявить о нарушении